Sommernachtsdinner im Weingut, 24.07.2020 und 31.07.2020

24.07.2020 und 31.07.2020, Beginn 19.00 Uhr (Beide Veranstaltungen sind leider ausgebucht. Gerne setzen wir Sie bei Interesse auf unsere Warteliste).

 

Im farbenfroh blühenden Innenhof, von der großen Pinie überdacht, stehen fein eingedeckte Tische. Das nette Team um unseren Küchenchef Daniel Faber verwöhnt die Gäste mit dem köstlichen Menü und feinen Kissel-Weinen und Sekt. Hans-Günther Kissel moderiert die Weinprobe, informativ – spannend und unterhaltsam.

Bei Kerzenschein im festlichen Ambiente servieren wir folgende Gänge:

Amuse Bouche

Terrine Wachtel und Gänseleber | schwarze Nüsse

Kabeljau | Linsensalat mit Apfel | Rote Beete

Jacobsmuscheln | Gambas | Süßkartoffelstampf | Curry-Schaum

Mangosuppe | Kalamansi-Campari-Sorbet

Medaillon vom Iberico-Schwein | Champignon-Kruste | Trüffelschupfnudeln

Espresso-Eis | Erdbeeren | Mousse von weißer Schokolade und Praline

Petits Fours

 

Saisonal bedingt kann es zu kleinen Änderungen kommen. Die Wein- und Sektauswahl treffen wir bei einem ausgiebigen Probemenü, solange bis wir die allerbeste Kombination gefunden haben.

Preis pro Person beträgt € 95,00 (inkl. Sektaperitif, Weinbegleitung während dem Menü und Mineralwasser).

Wir freuen uns auf einen romantischen lukullischen Abend. Ihre Vierbeiner sind uns willkommen; für eine gute Tischordnung mit ausreichend Platz bitten wir um Ankündigung.

Festadresse:
Kissel, Wein- und Sektgut – Petra und Hans-Günther Kissel –
Bahnhofstr. 71, 67251 Freinsheim –
Tel. 06353-93049 – info@weingut-kissel.de

Schreiben Sie einen Kommentar

(erforderlich)

(erforderlich)