Entlang der Freinsheimer Weinlage “Schwarzes Kreuz” gibt es wieder Köstlichkeiten der Winzer und Gastronomen. Bei Kissels und Daniel Faber dürfen aus fester Tradition die Austern mit dem Sekt Madame Pierrette nicht fehlen. Praline Entenleber, Gambas mit Spaghettini-Salat, Blätterteigpastete mit Hühnerfrikassee und frischen Pilzen lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Leckere Weine, wie ein 2023er Sauvignon blanc oder ein Blanc des noirs begleiten mit Vorliebe die feinen Gerichte.
Unsere Ausschankzeiten sind wie folgt:
Freitag, 20.09.2024 von 18.00 – 23.00 Uhr
Samstag, 21.09.2024 von 11.30 – 20.00 Uhr
Sonntag, 22.09.2024 von 11.30 – 18.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Euch!