Sommernachtsdinner im Weingut, 20.07. und 27.07.2018

20.07.2018 und 27.07.2018, Beginn 19.00 Uhr

Beide Veranstaltungen sind bereits ausgebucht.

Genießen – entdecken – schwelgen
Wir freuen uns sehr, über die so tolle Resonanz und dass wir so begeisterte Liebhaber der kulinarischen Sommernacht gefunden haben. Um so größer ist der Ansporn für die nächste Sommersaison. Daniel Faber hat schon das Menü zusammengestellt, in der Zeit, wo der Sommer ihn noch inspirieren konnte. Unsere Weine schlummern noch ganz jung in den Fässern, die Partnerschaften zwischen Wein und Speisen werden im Frühling 2018 geschlossen. Und darauf dürfen Sie sich freuen:

Menü:
* Amuse Gueule
* Praline Gänsestopfleber in gerösteten Mandeln gerollt auf Mango-Chutney und Brioche
* Calamari gefüllt mit Steinbutt-Mousse auf grünem Meersalat mit zweierlei Paprikasauce
* Kartoffel-Kokos-Suppe mit Zitronengras und Thunfisch-Sashimi
* Sorbet von grünen Äpfeln und Calvados
* Rebhuhnbrust mit Spätburgunder-Sanddorn-Sauce auf Butterrübenpüree und Mangold mit Pistazien
* Charlotte mit Aprikosen-Toffee-Creme und Karamell-Veilchen-Eis

Menü, Weinreise, Mineralwasser: € 89,00 / Person

Anmeldung und Festadresse:
Kissel, Wein- und Sektgut – Petra und Hans-Günther Kissel –
Bahnhofstr. 71, 67251 Freinsheim –
Tel. 06353-93049 – info@weingut-kissel.de

    

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

(erforderlich)

(erforderlich)